フォト

« 破壊魔 | トップページ | マンネリ? »

2013年8月 5日 (月)

ダシが効いてる♪

20130805

去年 買って以来とっても重宝してる瓶入りの「宗田節」

お醤油を入れて 冷蔵庫でじっくり寝かせて2週間ほどすると
宗田節の香り豊かなだし醤油が出来上がります。

お醤油を注ぎたしながら、約1年間 ダシ醤油が楽しめるとのことで、
そろそろ 瓶の中のかつお節もダシガラになってきた頃。

注文してたのが届きました~。
簡単・便利・美味しい。

広島ブログ

« 破壊魔 | トップページ | マンネリ? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 破壊魔 | トップページ | マンネリ? »