栗の渋皮煮
« 秋の味覚 | トップページ | やっぱ 「鯛」でしょ。 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 土用の丑の日(2024.07.24)
- 用意周到(2024.06.12)
- バーベキュー(2024.04.27)
- 至れり尽くせり(2024.04.20)
- シンガポール女子ふたり旅<3日目>(2024.04.10)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 朗読会(2024.09.18)
- 東京三日目(贅沢なランチ)(2024.09.17)
- 東京二日目(観劇)(2024.09.16)
- 東京一日目(大相撲観戦)(2024.09.15)
- 手作り餃子店(2024.09.09)
なかなか、粋なことを。
お気楽ママは、豆ですねえ~
あっ、栗でしたね。
御見それしました。
さっすが~~~!
栗だけに、驚きました・・びっくり!(笑)
投稿: 東風キッド | 2013年10月11日 (金) 21時54分
★キッドさんへ★
時々、たま~に、「こまめ」心が目覚めます。
まぁ 単に食いしん坊なだけですが。(笑)
びっ栗した~?
オホホ~~
投稿: お気楽mama(yukiko) | 2013年10月12日 (土) 08時58分