フォト

« 何と言われようとも。 | トップページ | のん気なのか鈍感なのか »

2013年12月18日 (水)

使い道は。

20131218a220131218


旅行で買って帰った物のひとつ。。
「トリュフ入り塩」と「トリュフソース」

さてさて どー使おう。

お塩の方は使いやすいけど、、。

「トリュフソース」の方は刻んだトリュフがオリーブオイルに浸かったような感じのもの。

試食の時は クラッカーにのせて食べて
美味しかったので買って帰ったものの、、、。

思いつくのはパスタに絡める くらいだしなぁ。

せっかくなので
おっ洒落~~な お料理作ってみたい!
って思う・・・・んだけど。

« 何と言われようとも。 | トップページ | のん気なのか鈍感なのか »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 使い道は。:

« 何と言われようとも。 | トップページ | のん気なのか鈍感なのか »