フォト

« 甘酒 | トップページ | 広島弁・・<たう> »

2015年2月26日 (木)

う~んマイルド~♪

友人から教えてもらったレシピ

試してみました~~♪

20150226

20150226a2

クリームチーズと、甘い黒豆を合えただけー
の超簡単レシピ。

私は食べやすく丸くしてみました。

赤ワインより白ワインの方が合うもしれない?
でも赤ワインでも美味しく頂けましたが、、、。

デザートとしてコーヒーと一緒に食べた方が一番良かったかもね。

« 甘酒 | トップページ | 広島弁・・<たう> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

レーズンバターのいとこのようですね。
血のつながりで言うなら、乳製品繋がりなので、
乳製品一族の少し遠い親戚かも(笑)

物が物だけに、あ・え・て言うなら
黒豆チーズ?・・・って、ひねり無しかよ~

★歌姫さんへ★

「レーズンバター」 う~ん。近いかも。

ネーミングは「黒豆チーズ」ね。いただきましょう。

丸めないで、ナビスコのリッツに乗せた方が良かったなー
と後から思いましたよ。

そうなると、、、「黒豆チーズ オンザ リッツ」ってとこでしょうか~

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: う~んマイルド~♪:

« 甘酒 | トップページ | 広島弁・・<たう> »