う~んマイルド~♪
友人から教えてもらったレシピ
試してみました~~♪
クリームチーズと、甘い黒豆を合えただけー
の超簡単レシピ。
私は食べやすく丸くしてみました。
赤ワインより白ワインの方が合うもしれない?
でも赤ワインでも美味しく頂けましたが、、、。
デザートとしてコーヒーと一緒に食べた方が一番良かったかもね。
« 甘酒 | トップページ | 広島弁・・<たう> »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 土用の丑の日(2024.07.24)
- 用意周到(2024.06.12)
- バーベキュー(2024.04.27)
- 至れり尽くせり(2024.04.20)
- シンガポール女子ふたり旅<3日目>(2024.04.10)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 東京一日目(大相撲観戦)(2024.09.15)
- 手作り餃子店(2024.09.09)
- 海老カツバーガー(2024.09.08)
- はい、チーズ?(2024.09.06)
- 最高やん♪(2024.09.04)
コメント
« 甘酒 | トップページ | 広島弁・・<たう> »
レーズンバターのいとこのようですね。
血のつながりで言うなら、乳製品繋がりなので、
乳製品一族の少し遠い親戚かも(笑)
物が物だけに、あ・え・て言うなら
黒豆チーズ?・・・って、ひねり無しかよ~
投稿: 歌姫 | 2015年2月27日 (金) 06時17分
★歌姫さんへ★
「レーズンバター」 う~ん。近いかも。
ネーミングは「黒豆チーズ」ね。いただきましょう。
丸めないで、ナビスコのリッツに乗せた方が良かったなー
と後から思いましたよ。
そうなると、、、「黒豆チーズ オンザ リッツ」ってとこでしょうか~
投稿: お気楽mama(yukiko) | 2015年2月27日 (金) 11時17分