フォト

« 町内清掃日 | トップページ | マンホール蓋 »

2017年5月24日 (水)

B級グルメ

愛媛県在住の友人にお土産に貰った”タレ”で 
お昼ご飯に『今治焼豚玉子飯』 してみました~。

 

今治人のソウルフードだそうです。

 

ご飯の上に焼き豚のスライスを並べて、半熟の目玉焼きをトッピングして
この甘辛のタレをかけるだけ。

 

簡単・早い・美味し~い

 

20170524



« 町内清掃日 | トップページ | マンホール蓋 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

美味しい物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: B級グルメ:

« 町内清掃日 | トップページ | マンホール蓋 »