冷やし中華始めました~♪
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 春星 6月号(2023.06.01)
- 編集中(2023.05.31)
- キョーイク(今日行く)5連チャン(2023.05.29)
- フットワーク軽く(2023.05.26)
- 6回目来たーー(2023.05.25)
「家ご飯」カテゴリの記事
- この春初、筍(2023.04.11)
- 5分クッキング(2023.04.05)
- 2023年 今年も元気に参りましょう!!(2023.01.04)
- 〆てみました(2022.03.12)
- レンコン饅頭(2022.01.18)
確かに、炭水化物
すぐ結果が出てしまいますね。(苦笑)
なにか予防はないものでしょうかね。
それにしても具たくさんですね。
投稿: ひで | 2019年6月16日 (日) 18時25分
★ひでさんへ~★
夫は大の”お米”好きなので、、、
「焼きそば+おにぎり」・「おうどん+ごはん」・「お好み焼き+おにぎり」は
当たり前のことなんです(笑)
いつだったか、、、近所にパン屋さんができたときなんか
お昼にパン食べたんですが、、、
パンの後 お茶漬けで〆たんですよー。(汗)
具は ほぼほぼ作り置きの残り物を利用したので
今回は野菜たっぷりになりました~。
投稿: お気楽mama(yukiko) | 2019年6月17日 (月) 19時46分