〆てみました
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 朗読会(2024.09.18)
- 東京三日目(贅沢なランチ)(2024.09.17)
- 東京二日目(観劇)(2024.09.16)
- 東京一日目(大相撲観戦)(2024.09.15)
- 手作り餃子店(2024.09.09)
「美味しい物」カテゴリの記事
- 東京三日目(贅沢なランチ)(2024.09.17)
- 手作り餃子店(2024.09.09)
- 海老カツバーガー(2024.09.08)
- 今年もありました~♪(2024.06.18)
- ありがとう(2024.04.29)
「家ご飯」カテゴリの記事
- 土用の丑の日(2024.07.24)
- 用意周到(2024.06.12)
- ん~~どーでしょう(2024.03.28)
- 忘れてた~(;゚Д゚)(2024.03.03)
- おいおいwww(2024.02.28)
「家族」カテゴリの記事
- 遂に、デビュー。(2024.08.29)
- お気に入り(2024.08.03)
- やっぱり?間違われる?(2024.07.31)
- いきなりか~い?(2024.06.26)
- 親思う心に勝る親心(2024.06.15)
こんばんは。(*^-^*)ホゴの料理!目からうろこですね。熊本ではガラカブの名前ですけど、mitakeyaガラカブ、骨が多くて、味噌汁、煮付けはあまり得意でなく、釣れてもリリースしてましたが、酢じめですね(*´з`)美味しそう!
投稿: mitakeya | 2022年3月17日 (木) 19時45分
★mitakeyaさんへ★
こんにちは。
「ホゴ」美味しい魚だけど骨がましいですよねー。
我が家も小さいのは大抵お味噌汁にしますが
面倒でも三枚におろして酢で〆てみてください
美味しいですよ~♪
投稿: お気楽mama(yukiko) | 2022年3月19日 (土) 18時24分