〆てみました
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
「美味しい物」カテゴリの記事
- 夜の愉しみ(2022.07.23)
- 止められない美味しさ(2022.06.29)
- コラボスウィーツ(2022.06.04)
- そら豆(2022.05.15)
- コンビニのアイス(2022.04.21)
「家ご飯」カテゴリの記事
- 〆てみました(2022.03.12)
- レンコン饅頭(2022.01.18)
- 今年も元気で明るく!(2022.01.04)
- 上手に出来た!(2021.10.23)
- 海老のビスク(2021.10.21)
「家族」カテゴリの記事
- かぼちゃパンツ(2022.08.02)
- 日帰りも(2022.07.28)
- 体調悪くては行けません。(2022.07.26)
- あさイチからレッスン?(2022.07.12)
- 未知との遭遇(2022.07.06)
こんばんは。(*^-^*)ホゴの料理!目からうろこですね。熊本ではガラカブの名前ですけど、mitakeyaガラカブ、骨が多くて、味噌汁、煮付けはあまり得意でなく、釣れてもリリースしてましたが、酢じめですね(*´з`)美味しそう!
投稿: mitakeya | 2022年3月17日 (木) 19時45分
★mitakeyaさんへ★
こんにちは。
「ホゴ」美味しい魚だけど骨がましいですよねー。
我が家も小さいのは大抵お味噌汁にしますが
面倒でも三枚におろして酢で〆てみてください
美味しいですよ~♪
投稿: お気楽mama(yukiko) | 2022年3月19日 (土) 18時24分