〆てみました
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 強い味方(2023.12.06)
- 元気いっぱい!(2023.12.05)
- キョウヨウ(=今日の用事)(2023.12.04)
- 赤高菜(2023.12.01)
- 11月のお遍路・二日目(2023.11.29)
「美味しい物」カテゴリの記事
- 11月のお遍路・二日目(2023.11.29)
- レイズン・ウィッチ(2023.11.18)
- やっぱり好き♪(2023.11.02)
- 10月のお遍路(2023.10.23)
- かぼちゃの濃厚プリン(2023.10.21)
こんばんは。(*^-^*)ホゴの料理!目からうろこですね。熊本ではガラカブの名前ですけど、mitakeyaガラカブ、骨が多くて、味噌汁、煮付けはあまり得意でなく、釣れてもリリースしてましたが、酢じめですね(*´з`)美味しそう!
投稿: mitakeya | 2022年3月17日 (木) 19時45分
★mitakeyaさんへ★
こんにちは。
「ホゴ」美味しい魚だけど骨がましいですよねー。
我が家も小さいのは大抵お味噌汁にしますが
面倒でも三枚におろして酢で〆てみてください
美味しいですよ~♪
投稿: お気楽mama(yukiko) | 2022年3月19日 (土) 18時24分